В Сочи обсудят возможности развития отрасли гостеприимства

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли . Это независимый динамичный интернет-проект для профессионалов, посвященный эффективным технологиям торгового бизнеса в Украине и странах ближнего зарубежья. Он включает в себя: Новый экспонент нашей выставки, компания"", производит мебель с года. Главная особенность и отличие компании"" — производство комфортабельных мебели с повышенной износостойкостью. В реальных условиях эксплуатации мебель должна быть не только красивой и комфортной, но и прочной, а также устойчивой к интенсивной эксплуатации. Распространяется бесплатно для специалистов. Аналитические обзоры украинского, российского и мировых рынков пищевой промышленности, ресторанного рынка и ритейла от собственных журналистов и ведущих аналитических и консалтинговых компаний Украины.

«Сибирский форум гостеприимства. »

А, Санкт-Петербург, Часы работы: На очередной специализированной выставке в Санкт-Петербурге, которая пройдет в период с 18 по 20 сентября г. Юрия Гагарина, 8, Санкт-Петербург, Часы работы: В рамках данной выставки будут продемонстрированы новейшие инновационные проекты: - линейка бюджетных контроллеров для простых объектов и образуемых ими систем, не содержащих повышенных требований к системе управления может эффективно применяться как для автоматизации небольших объектов, так и крупных объектов.

- обновленная линейка модульных контроллеров, предназначенных для сложных объектов, в частности для систем управления интеллектуальными зданиями и производственными комплексами.

Стратегия развития гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. 30 В этой связи торговые ярмарки и выставки необходимо рассматривать не только .. Как показал анализ выставочной деятельности, она воспринимается ее .. в сфере гостиничного, ресторанного, туристического и сопутствующего им.

Ставки за услуги Выставочные мероприятия Выставочные мероприятия — это один из наиболее действенных инструментов современного маркетинга. С помощью них предприятию доступно получение информации экономического, организационного, технического и коммерческого характера. При этом стоимость ее получения остается приемлемой. Проведение экспозиции дает представление о состоянии отрасли, ее перспективах, уровне цен, конъюнктурных изменениях.

Элементы экспозиционной деятельности Выставка — это мероприятие, четко регламентированное по срокам и условиям проведения, на котором экспонаты предоставляют на общее обозрение последние достижения своей деятельности. Экспозиция — это неоднородное событие, в нее обычно входит ряд разноплановых мероприятий со схожими целями: По основным задачам экспозиции можно условно поделить на мероприятия торгового и просветительно-познавательного характера. Выставочно-ярмарочные события подразумевают активность предприятий, направленную на оптимизацию торгово-экономического, научного, технического и инвестиционного сотрудничества.

Местом для проведения экспозиций обычно выбирают выставочный центр — подготовленный и оснащенный для проведения выставок комплекс зданий и сооружений на обширной площади. В комплексе должны присутствовать сооружения, оборудованные техникой для проведения собраний и совещаний. В зависимости от того как используются экспозиционные центры, их можно поделить на два типа:

Исходя из данных таблицы 4, можно сказать, что аудитория выставки весьма неоднородна как по социально-демографическим, так и по психографическим характеристикам. В частности, не представляется возможным выделить возраст, семейный статус, уровень дохода, профессиональную принадлежность. После проведения глубинных интервью посетителей выставки, изучения социальных сетей и пр. Профессиональная сфера — собственники бизнеса, топ-менеджеры, ведущие шеф-повара, управляющие.

Отличительной особенностью является принадлежность к категории признанных и уважаемых мастеров своего дела, высокая требовательность к себе и окружающим.

Деловая программа Выставка"Гостинично-Ресторанный Бизнес Правильная статистика и анализ работы отдела продаж, мед.

Учебное пособие рассматривает основные терминологические вопросы стандартизации в сфере туризма и гостеприимства, вопросы обеспечения безопасности и качества туристских услуг, понятие стандарта организации как основы обеспечения качества оказываемых услуг и развития сетевых предприятий. В работе освещена актуальная тема — организация работы предприятий сферы туризма с маломобильными группами населения, описаны требования к оказанию им услуг и квалификация персонала.

Организация отдыха и оздоровления детей, организация активного отдыха и требования к персоналу — организаторам прописаны в национальных государственных стандартах. Представлена классификация объектов туристской индустрии: В книге рассмотрены квалификационные требования к персоналу туристских организаций, гостиниц, к сотрудникам организаций, оказывающих услуги активного туризма системы ГОСТ Р, которые должны войти в профессиональные отраслевые стандарты, а затем в процедуру оценки компетенций при ее введении в отрасли туризма с г.

Законодательство приведено по состоянию на август г.

Прасов Вадим Викторович

Анализ трудовых ресурсов предприятия туризма Само понятие деловой туризм совсем новое. На Западе о нем заговорили как о доходном и самостоятельном виде туризма в 70— е годы прошлого века. В настоящее время это одна из самых высокодоходных отраслей мировой туриндустрии.

Комплексный анализ экономической эффективности деятельности Общая характеристика форм организации гостинично-ресторанного и туристского к сотрудничеству: телефонный опрос, блиц-продажи, торговые выставки.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества. В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

Выставочная деятельность в туристическом бизнесе

Инновационное решение в сфере автоматизации ресторанного бизнеса Отечественный ресторанный бизнес стремительно развивается. По оценкам аналитиков, в России на данный момент действует около 11 тысяч ресторанов и кафе. К году количество российских заведений общественного питания предположительно увеличится до тысяч. Это приблизительно новых ресторанов в год.

Автоматизация административных зданий · Автоматизация АЗС · Автоматизация гостинично-ресторанного бизнеса На очередной специализированной выставке в Москве, которая пройдет в период системы сбора и анализа энергоресурсов, с возможностью дальнейшей Диалог бизнеса и власти».

Оснащение кампуса в Бриге Университетский городок рассчитан на студентов. Кампус располагается в двух зданиях в центре Брига: Программа обучения Продолжительность - 3 года. Обучение проходит на английском языке. Особенностью программы является то, что, наряду с фундаментальной подготовкой в области руководства гостиничным бизнесом, студенты получают теоретические знания и практические навыки в области бизнес-планирования, что позволяет по окончании вуза открыть собственное дело в сфере гостеприимства - по бизнес-плану, составленному в качестве проекта на третьем году обучения.

В числе педагогов вуза - публикуемые авторы и ученые, международно признанные профессора и преподаватели-практики, имеющие опыт управления в сфере гостеприимства. На третьем курсе к ним присоединяются также преподаватели с научными степенями из Вашингтонского государственного университета, которые обучают будущих бакалавров тонкостям американского бизнеса.

Неотъемлемой частью обучения является двукратная месячная оплачиваемая практика после первого и второго курсов. Ее можно проходить в разных странах мира, однако колледж активно поощряет студентов осуществлять это в Швейцарии. Средняя месячная зарплата в Швейцарии до вычета налогов составляет порядка швейцарских франков.

«ЭКСПОДРЕВ»

Бизнес-тур в Израиль Выставки, конференции, конгрессы и бизнес-семинары в Израиле Компания специализируется на организации поездок руководителей и специалистов с целью посещения и организации выставок, конференций, конгрессов и бизнес-семинаров в Израиле. Мы также организуем групповые туры для деловых людей, которые хотят узнать больше о сферах хай-тека, сельского хозяйства, солнечной энергетики и медицины в Израиле и в то же время увидеть главные достопримечательности Святой Земли.

У вас будет возможность встретиться с бизнес-гуру и лидерами в сфере биотехнологий, возобновляемой энергетики, а также посетить научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры в Израиле.

для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. Максим Попов. Основная тема обсуждения – продуктовые рынки.

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено: По оценке гостей, достоинством выставки стало то, что большинство оборудования можно было увидеть в работе. Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса. Одним из организаторов обучающего направления выступила компания . В ходе него заинтересованные лица познакомились с новым продуктом на рынке систем автоматизации финансового учёта и контроля, очень актуальном в маркетинговом плане.

Наше предложение поможет повысить класс обслуживания, приблизить его к европейским меркам. Профессиональный конкурс барменов Программа выставки была насыщена мероприятиями, интересными для профессионалов всех отраслей.

Выставки Гостиничный бизнес 2020

Интеграция России в мировую индустрию гостеприимства. Назначение и особенности функционирования оборотных средств в сфере индустрии гостеприимства и туризма. Методика планирования потребности предприятий индустрии гостеприимства и туризма в оборотных средствах. Комплексный анализ экономической эффективности деятельности гостинично-ресторанного и туристического комплекса. Общая характеристика форм организации гостинично-ресторанного и туристского обслуживания.

Методика выбора форм организации гостинично-ресторанных и туристических комплексов.

гостиничного и ресторанного бизнеса в сфере развлечений и туризма. организация и проведение самых разных событий: от выставок Участие в формировании меню и винной карты; Анализ спроса на.

Сегодня выставки являются важным связующим звеном с клиентами в большой степени, чем раньше. Это может быть связанно с динамикой рыночной экономики, которая продолжает свое развитие, привлекая новых посетителей со стратегической миссией - ответить на вопрос: И мы должны быть готовы дать четкий ответ и конкретные рекомендации. Выставки существуют с давних времен. Еще в Древнем Египте проходили мероприятия по организации и тематикам проведения схожие с современными ярмарками. Поэтому на протяжении долгого существования выставки и ярмарки развивались, совершенствовали свое функциональное назначение, а на данный момент выставки и ярмарки это не только демонстрация конкретной продукции, но и новейших научных разработок, повышение рейтинга и имиджа предприятия, его престижности, продвижение товара и Р .

Выставки и ярмарки включают ряд развлекательных мероприятий: Одной из главных целей ярмарок и выставок, я считаю, является сотрудничество. Сотрудничество предприятий, организаций, производств, фирм, то есть взаимодействия потребителя с производителем. Сотрудничество интеллектуальной мысли проведение форумов, посвященным разнообразным проблемам экономики и торговли. Ярмарки и выставки являются прочным мостом, объединяющий мир предпринимательства и коммерции, социальные и экономические сферы, служащие коммуникационной переправой.

Тема ярмарочно-выставочной деятельности очень интересна еще и потому, что для организации этих мероприятий требуется творческая жилка, которая обеспечивает большой процент успеха проведения ярмарок и выставок. Оформление стенда, подбор персонала, разработка программы по рекламе продукта и предприятия, подход к посетителю стенда - все это требует не просто сухого расчета, хотя и это должно в некоторой степени быть, но по большей части особого творческого подхода, тогда успех гарантирован.

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Эффективность традиционных инструментов маркетинговых коммуникаций, таких, как телевидение и массовая пресса, в значительной степени снизилась, и на гребне растущего спроса оказались инструменты, обеспечивающие персональный подход и диалог с клиентом, дающие измеримый результат: Выставки в этом ряду занимают особое место именно благодаря контакту лицом к лицу, чего не может обеспечить, например, Интернет при всей его эффективности и экономичности.

Потребность в выставках усиливается рядом социально-психологических факторов:

24—ября Казань примет III Международную профессиональную выставку для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by.

В конкурсе соревновались команды, сформированные их студентов курсов профильных факультетов ВУЗов из различных регионов Российской Федерации. Командам необходимо было решить практико-ориентированные кейсы, посвященные актуальным проблемам и задачам, связанным с операционной деятельностью гостиничных и ресторанных предприятий. Цель кейса - получение навыков решения задач в сфере гостиничного бизнеса, определения и анализа элементов внутренней и внешней среды предприятия, а также развитие менеджерских компетенций, творческих, деловых, аналитических и презентационных навыков.

Для обеспечения встречной координационной взаимозависимости и в целях тесного междепартаментного сотрудничества подразделений был создан исполнительный комитет менеджмента гостиницы. Собственники проанализировали финансовые индикаторы, отражающие эффективность деятельности менеджмента в части генерирования выручки и эффективного контроля операционных расходов и за последние три года. На основании этого анализа собственники приняли решение об инвестировании в бизнес дополнительных существенных собственных и, в случае необходимости, заемных средств.

При этом, по мнению собственников, основным направлением развития бизнес-концепции гостиницы и, следовательно, целевой инвестиционной программой должно являться строительство спа-комплекса.

Менеджмент туризма и гостеприимства

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Современный гостинично-ресторанный бизнес: экономика и выставка Профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA.

Характеристика и особенности выставочной деятельности в индустрии гостеприимства Выставочная деятельность неразрывно связана с индустрией гостеприимства, она занимает особое место в системе современного туристского и гостиничного маркетинга. Выставки и ярмарки обычно проводятся для презентации продуктов и услуг приглашенным представителям и посетителям с целью широкого информирования потребителей и стимулирования продаж.

Все выставочные мероприятии помимо информационных и коммерческих функций выполняют еще важную прогнозную функцию, так как они формируют основные направления развития индустрии туризма и гостеприимства как на национальном, так и на мировом уровне. Выставочные мероприятия являются своеобразным зеркалом развития отрасли, важным информационно-аналитическим центром, позволяющим прогнозировать конъюнктурные изменения. Участие в выставочной деятельности необходимо предприятиям туризма и гостеприимства для формирования успешных маркетинговых коммуникаций, которые в конечном итоге определяют эффективность всей коммуникационной политики предприятия.

В качестве основных элементов комплекса маркетинговых коммуникаций выступают следующие:

выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес»

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!